PIZZERIA LA FORCHETTA MöNCHENGLADBACH

PIZZERIA LA FORCHETTA MöNCHENGLADBACH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 344 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Forchetta Mönchengladbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2022 um 5:19 Dank der Pizza und den Beilagen weiß ich dass ich mit meiner Diät weiter machen muss. Lieben Dank für die Motivation meine Ziele erreichen zu wollen wegen der Grotten schlechten Pizza. Auch wenn ich mir mal was gönnen wollte, in Zukunft pass ich auf.
3 Jun 2022 um 8:17 Die Pizza & Nudelgerichte waren wie immer sehr lecker. Die Portion Pommes war leider ungenießbar weil diese gefühlt garnicht gar und mehr als labberig waren.
23 Mai 2022 um 9:03 Bestellte Pizzen und Pasta sehr lecker! Und Lieferzeit schneller als erwartet. Nur zu empfehlen!
20 Mai 2022 um 8:17 Die pizza war wie immer sehr lecker, aber die lieferzeit war viel zu lang. Vor allem wenn man bedenkt das sie nur knapp 3,5 km von mir weg ist.
14 Mai 2022 um 11:24 Geliefert vor ursprünglichem Termin (wir wurden vorab angerufen ob eine frühere Lieferung möglich!) Toller Service. Essen super lecker. So geht Liefersevice.
8 Mai 2022 um 21:18 Pizza war lecker, kam aber leider deutlich zu spät und wurde dann auch noch vertauscht
30 Apr 2022 um 22:25 Pizza war gut aber leider kalt
6 Apr 2022 um 23:06 Gnocci waren teilweise komplett hart, da muss irgendein großer fehler unterlaufen sein, pommes waren komplett durchgeweicht Viel zu viel rucola auf der pizza,. Das kenne ich sonst besser bei denen :/
2 Apr 2022 um 12:35 Super
17 Mär 2022 um 4:49 Gestern um 19:20 essen bestellt, hatte bis 22uhr gewartet aber das essen ist nie angekommen.. Wieso kann man nicht 0 sterne geben?
15 Mär 2022 um 10:05 Alles Top nur leider 45min später als angegeben, deshalb 1 Stern Abzug auf die Lieferung.
6 Mär 2022 um 9:26 Das essen war sehr lecker gewesen (Jägerschnitzel mit Pommes) aber an der Verpackung der Pommes muss gearbeitet werden, die waren total labberig. Ich weiß das es auch anders geht